Промышленные солнечные электростанции

Промышленные солнечные электростанции - специальные установки, задействуемые для того, чтобы преобразовывать энергию солнца в электрическую энергию. Они размещаются на открытых и больших территориях. Есть множество способов преобразования энергии солнечных лучей в электрическую энергию, но наиболее рентабельным из них считается ее генерация с задействованием солнечных (фотоэлектрических) батарей.

Компания "Солар Тайм" занимается разработкой инновационных решений в области применения солнечной энергетики. Она предлагает выбрать и приобрести солнечные батареи, кремниевые солнечные панели и элементы.

Несколько причин, почему следует выбрать солнечные электростанции

Солнечные фотоэлектрические сооружения имеют такие преимущества:

  1. Радиационная безопасность. Солнечная энергетика характеризуется тем, что является абсолютно экологически чистой. Во время работы электростанций не выделяется углекислый газ, а также не образуются отходы, которые необходимо утилизировать. Благодаря этому энергия солнца в последнее время активно используется во всех странах мира.
  2. Задействование возобновляемой и совершенно бесплатной энергии. Она доступна в больших объемах. Помимо этого, энергию солнца не нужно доставлять на место генерации электрической энергии.
  3. Высокий уровень надежности. Последние поколения инновационных технологических разработок в виде солнечных батарей способны прослужить более двадцати пяти лет. Еще одним достоинством считается отсутствие подвижных деталей, которые могут быть повреждены во время активной эксплуатации. Панели не изнашиваются за короткое время и не нуждаются в оперативной замене.
  4. Минимальные вложения денежных средств в эксплуатацию солнечной электростанции. Современные разработки отличаются практически полной автоматизацией всех процессов. Именно поэтому для обслуживания станций достаточно персонала, состоящего из нескольких человек.
  5. Техобслуживание солнечных электростанций отличается минимальными расходами. Для того чтобы поддерживать их в рабочем состоянии не нужно проводить дорогостоящие операции.
  6. Экономия полезной площади. Во время установки солнечных батарей можно задействовать не только земельные участки, но и крыши, фасады домов, других построек. Это также дает возможность максимально минимизировать вложения денежных средств в строительство солнечной электростанции.
  7. Максимально быстрая скорость возврата капиталовложений. В последние годы статистика такова, что денежные вложения в солнечную энергетику окупаются значительно быстрее, чем инвестиции в нефтедобывающую промышленность.
  8. Солнечные панели можно устанавливать в местах, где нет централизованного энергетического обеспечения.
  9. Есть возможность выбора оптимальной мощности солнечных электрических станций. Благодаря этому возможно производить необходимый объем электрической энергии и применять ее с максимальной эффективностью.

Из чего состоит промышленная солнечная электрическая станция?

Типовая станция состоит из таких составляющих элементов:

  1. Солнечные батареи, преобразующие лучи солнца в ток.
  2. Инверторы.
  3. Система управления.
  4. Надежные и прочные металлические опорные конструкции, которые необходимы для установки панелей на крышах, фасадах зданий и земельных участках.
  5. Счетчики, необходимые для отслеживания производительности станции.
  6. ЛЭП - проводные линии электропередач.
  7. Получатели электрической энергии (различные промышленные или бытовые электроприборы).

Почему стоит обратиться в компанию "Солар Тайм"

Организация имеет следующие преимущества, которые невозможно оставить без внимания:

  1. Клиент может обратиться в компанию для получения ответов на вопросы относительно планирования, подбора, приобретения и монтажа промышленных солнечных электростанций.
  2. Фирма сотрудничает с лучшими мировыми производителями.
  3. Монтаж солнечных батарей обойдется недорого.
  4. Компания предоставляет только качественную продукцию с гарантией от производителя.
  5. Организация предлагает приобрести солнечные батареи для умного дома.
Нужна консультация?

Оставьте свой номер телефона — и наши специалисты помогут Вам сделать выбор!